Pane di riso e soia (senza glutine)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g

Zutaten

Farina di riso
  • 600 g di riso a chicco lungo
    600 g di riso basmati
Farina di soia
  • 600 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 15 g di psillio
  • 50 g di farina di mais
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 380.3 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen