Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Riso spagnolo al salmone
30 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.