Geräte und Zubehör
Pane di riso e soia (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.3 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 Min
Crème brûlée (vegan)
4 Std. 45 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min