Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Ravioli senza via di scampo
2h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cipolle sottaceto (TM6)
Keine Bewertungen
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Zuppetta di gamberi
1h