Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi

Zutaten

Maionese al wasabi
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
    16
  • di pasta kataifi
    150 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 213.4 kcal / 892.8 kJ
Protein 6.3 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 121.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen