Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Gyoza
1 Std.
Risotto alla crema di scampi
50 Min