Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Involtini primavera
1 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cocktail Rossini
10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min