Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Bagel con bacon e uova
2h
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45p
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1óra
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min