Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
Keine Bewertungen
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min