Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 327.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Keine Bewertungen
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 godz.
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Ravioli alla carbonara
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min