Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • 150 g di farina tipo 0
  • 120 g di acqua
  • 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
  • 75 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
  • 100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro di soia
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • formaggio vegano tritato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 327.9 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 1648.3 kJ / 394 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen