Geräte und Zubehör
Crostata di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
51 mg
Protein
2 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Crostata di mele
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia barese
4 Std.