Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
-
½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2j
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Confettura di pancetta
25p
Yogurt alla vaniglia
12h 20 phút
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2j
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Torta amaretti e mela
2j