Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 75.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi Burrito
45 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Grissini ai 3 sapori
Keine Bewertungen
Torta de gee
1h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Pisco Sour
10 Min
Pie salata di zucca
1h 30min
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.