Sandwich di panettone con vitello tonnato

Sandwich di panettone con vitello tonnato

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Vitello
  • 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 30 g di succo di limone
  • 1500 g di acqua
Salsa tonnata
  • 180 g di olio di arachidi
  • 60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli
Cicoria ripassata
  • 500 g di acqua
  • 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 8 fette di panettone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 529 mg
Protein 43 g
Kalorien 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
Fett 75.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 57.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen