Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 75.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Crostata con rose di mele
2h
Profiteroles
2h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.