Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 350 g di latte
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di avena
  • 150 g di farina di riso integrale
  • 100 g di fecola di patate
  • 80 g di amido di tapioca
  • 1 ½ cucchiaio di gomma xantana
  • 10 g di sale
  • 150 g di Cheddar a cubetti (2 cm)
  • 120 g di pancetta a cubetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla tagliato in quarti
  • 20 g di olio di oliva
  • 80 g di peperone rosso tagliato a pezzi (3 cm x 3 cm)
  • 100 - 120 g di pomodori freschi o in scatola, tagliati a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olive nere denocciolate tagliate a fette (0,5 cm)
  • 1 tuorlo d'uovo
    2 cucchiai di latte
  • 5 g di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 883 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 2206.8 kJ / 527.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen