
Geräte und Zubehör
Carote piccanti sott'aceto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)400 - 500 g
-
di acqua500 g
-
di aceto bianco (10% di acidità)150 g
-
di zucchero100 g
-
spicchi di aglio6
-
cipolla rossa a fette1
-
peperoncini jalapeño freschi a rondelle2
-
di semi di senape3 cucchiaini
-
di aneto fresco9 - 12 rametti
Nährwerte pro 1 vasetto
Kalorien
228.1 kcal /
954.4 kJ
Protein
2.3 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
114.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto Spiralizer
30 Rezepte
Italien
Italien