Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
    400 - 500 g
  • di acqua
    500 g
  • di aceto bianco (10% di acidità)
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • spicchi di aglio
    6
  • cipolla rossa a fette
    1
  • peperoncini jalapeño freschi a rondelle
    2
  • di semi di senape
    3 cucchiaini
  • di aneto fresco
    9 - 12 rametti

Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 228.1 kcal / 954.4 kJ
Protein 2.3 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 114.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen