Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 400 g di acqua tiepida
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • 2 cucchiaini di psillio
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 332.9 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 926.3 kJ / 221.4 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 32.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen