Kompatible Versionen
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips mais e lenticchie
35min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1hod. 30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Rustici alla scarola
10h
Pane agli spinaci
3h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Calzone fritto
5 godz.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Pizza caprese
9h
Gelato al melone
15min
Impasto per pizza integrale
2h