Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua tiepida
    400 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    500 g
  • di psillio
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiai
  • di mozzarella a cubetti
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 221.4 kcal / 926.3 kJ
Protein 7.3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 32.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 332.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen