Kompatible Versionen
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 332.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Mondeghili
40 min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.