Kompatible Versionen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Vellutata di verdure
40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Crema di bietola
35 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Keine Bewertungen
Sformato alle verdure
45min
Spuma ai mirtilli
10 min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 min