Kompatible Versionen
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 566.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40p
Torta di arance
50 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Minestrone
45p
Risotto con spinaci ed asparagi
40p
Penne broccoli, salsiccia e olive
40p
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Succo di frutta
10 Min
Purè di patate nature
55 Min