![Pane al pomodoro e basilico Pane al pomodoro e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fad144e4-8dbe-4d5e-9a56-c0f606209859/Derivates/80e72343-d6ca-4cf7-8048-840b2f169f3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza ai peperoni
1hod. 55min
Rose del deserto al cioccolato
50min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min