Torta salata con funghi

Torta salata con funghi

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
  • 50 g di mozzarella
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi, freschi tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di vino Porto
  • 100 g di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.4 g
Kalorien 1243 kJ / 297 kcal
Fett 20.9 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen