Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • acqua per immergere le patate
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
  • ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
  • olio vegetale per friggere
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco
  • 150 g di yogurt
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 297.5 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 619.7 kJ / 148.1 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen