Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
oder 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 297.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane a torciglione veloce
40 Min
Meringhe
2h
Salsa al caramello
1h 30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Liquore di caramello e nocciole
20min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Risotto alla milanese
30min