Geräte und Zubehör
Treccia alle mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzione
Zutaten
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
314.1 mg
Protein
10 g
Kalorien
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Börek in teglia
1 Std.
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min