Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
oder 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
oder 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optional)
oder 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
oder 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preparato per pane integrale
10 min
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Dado di pollo
50 Min
Farina di riso
10 min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Farina integrale
5 menit
Pane al latte
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min