Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
oder 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
oder 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optional)
oder 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
oder 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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