Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
- 4 g di gomma xantana
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1051.2 kJ / 251.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Pan dei morti
1h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30 min
Besciamella
15min
Läckerli di Basilea
2h
Dado di pollo
50 min