Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)

Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di farina di grano saraceno (vedere consigli)
    350 g
  • di acqua calda (non bollente)
    180 - 200 g
  • di gomma xantana
    4 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 251.3 kcal / 1051.2 kJ
Protein 9.5 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 155.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen