Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

2.9 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 porzioni

Zutaten

Frolla all'olio vegan
  • 65 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 460 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio di oliva
  • 210 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
  • 1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di acquafaba
  • 130 g zucchero
  • ¼ di cucchiaino di aceto di mele

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 29.9 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 863.1 kJ / 206.3 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen