Pere su crema inglese con crumble di mandorle

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Crumble di mandorle
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di farina di cocco
    40 g di farina tipo 00
Crema inglese
  • 300 g di latte
  • 4 tuorli d'uovo
  • 50 g di zucchero
  • 5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
  • 250 g di acqua
  • 500 g di vino bianco secco
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 30 g di zucchero
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
  • 6 pere Conference intere, sbucciate
  • 120 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 50.4 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 2080 kJ / 497.1 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 78.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen