![Schiacciata con l'uva Schiacciata con l'uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85535.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g di lievito fresco
- 100 g di zucchero
- 270 g di acqua
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di uva nera, a metà e senza semini
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta della nonna
4h
Pan co' Santi
7 Std.
Burro mediterraneo
5h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25u. 10min
Castagnaccio
1 godz.
Sciroppo di lavanda
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min