Geräte und Zubehör
Schiacciata con l'uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaino colmo di lievito secco10 - 15 g di lievito fresco
-
100 g di zucchero
-
270 g di acqua
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di uva nera a metà e senza semini
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Protein
9 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 h 30 min
Confettura di albicocche
No ratings
Schiacciata con l'uva
2 h
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Pan co' Santi
7 h
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Marmellata di fragole
1 h 5 min
Gnudi toscani
40 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 h