Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 10 - 15 g di lievito fresco
    1 cucchiaino colmo di lievito secco
  • 100 g di zucchero
  • 270 g di acqua
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 500 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1000 g di uva nera a metà e senza semini
  • 1 cucchiaino di semi di anice

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 9 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen