Geräte und Zubehör
Oliebollen (frittelle olandesi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 mela sbucciata e a pezzi
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
120 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di uvetta
-
1300 g di acqua
-
50 g di aceto
-
30 g di succo di limone
-
olio di semi di arachide
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
171 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1231.2 kJ /
294.3 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Tacos al pastor
7 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Focaccia
6 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min