Oliebollen (frittelle olandesi)

Oliebollen (frittelle olandesi)

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 1 mela sbucciata e a pezzi
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 120 g di latte
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di uvetta
  • 1300 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 30 g di succo di limone
  • olio di semi di arachide
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 171 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1231.2 kJ / 294.3 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen