Toast senza glutine

Toast senza glutine

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 fette

Zutaten

Pre-impasto
  • 45 g di farina di grano saraceno
  • 30 g di farina di riso
  • 85 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 500 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di psillio
  • 500 g di farina senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di latte

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 514.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen