Geräte und Zubehör
Toast senza glutine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
10 fette
Zutaten
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
514.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
979 kJ /
234 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min