![Cappelletti ripieni in brodo di cappone Cappelletti ripieni in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF4D0091-34E7-44C2-B6DD-98693965AA17/Derivates/4EAD496D-1237-45A4-9DEC-8D931760D57B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo di manzo
3j 50 menit
Crespelle di Teramo
1sa 15 dk
Brodo di carne in pasta
45min
Minestrone
45min
Limoncello
193 Std.
Zuppa di verdure
25 dk
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2sa 30 dk
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min