Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pastina da minestra
10min
Impasto per pizza
1h
Pasta all'uovo
1h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Soffritto di verdure
15 min.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Torta di rose
2 Std.