Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Crostata di albicocche
1h 10min
Brodo di carne in pasta
45min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Minestrone
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Risotto al ragù
45min