Geräte und Zubehör
Tortino di patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro per imburrare
-
Pangrattato per spolverizzare
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di patate a pezzi
-
70 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
15 g di olio
-
200 g di pancetta affumicata
-
2 uova
-
100 g di farina bianca
-
10 g di maizena
-
2 cucchiai di maggiorana secca
-
1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.7 g
Kalorien
1192 kJ /
284 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla zucca
35 Min
Torta di mele
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Besciamella
15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza con la zucca
1 Std.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Sformato di pipe
50 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min