
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
oder 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
oder 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 221 kcal / 925 kJ
- Protein
- 4.25 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Salsa all'aglio
10 Min
Senape delicata
25 Min
Salsa cocktail
10 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Salsa all'aglio
15 Min
Paté di olive
10 Min
Salsa cocktail
5 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.