Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestrone
45 Min
Pasta all'uovo
1h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Rollè di tacchino
50min