Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Seppie con i piselli
35 dk
Roastbeef
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 dk
Cantucci
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Orata al sale
40 dk
Cotechino e lenticchie
1sa