Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Crema di funghi e noci
15 min
Salsa ai porcini
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4小时
Salsa bernese
20 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min