Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Purè di patate
50 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Salsa Soubise
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Polenta con i funghi
1h 15min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Involtini di carne con verdure
1h
Salsa ai porcini
20 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h