Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai porcini
20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Zuppa di funghi e patate
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min