Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema di funghi
20min
Salsa Soubise
30 Min
Salsa bernese
20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min