Geräte und Zubehör
Salsa noisette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
871.3 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
5776 kJ /
1380 kcal
Fett
143.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
83.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di funghi
20 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Coniglio Pancake
1 Std. 30 Min