Zuppa di lenticchie in vasocottura

Zuppa di lenticchie in vasocottura

4.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    40 g
  • di passata di pomodoro
    120 g
  • di acqua
    680 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate
    240 g
  • di foglie di alloro secche
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 vasetto

Kalorien 139 kcal / 581 kJ
Protein 5.5 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen