Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 godz.
Cipolle brunite (100 g)
Keine Bewertungen
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4hod. 20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Riso calamari e piselli
40 min