Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
5.5 g
Kalorien
581 kJ /
139 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al nero di calamari
40 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Calamari in umido
55 Min