
Geräte und Zubehör
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti40 g
-
di passata di pomodoro120 g
-
di acqua680 g
-
di lenticchie in scatola, sgocciolate240 g
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 vasetto
Kalorien
139 kcal /
581 kJ
Protein
5.5 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vaso cottura
10 Rezepte
Italien
Italien