
Geräte und Zubehör
Risotto al nero di calamari
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari freschi con l'inchiostro115 g
-
di vino bianco60 g
-
di riso a chicco tondo300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di brodo di pesce720 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
293 kcal /
1223 kJ
Protein
6 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien