Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di calamari freschi con l'inchiostro
    115 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di riso a chicco tondo
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di brodo di pesce
    720 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 293 kcal / 1223 kJ
Protein 6 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen