Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi
30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min
Risotto ai funghi porcini
35 menit
Risotto alla pescatora
35 menit
Linguine al nero di seppia
45 menit
Risotto al nero di seppia
35 menit
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 menit
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min