![Pesto giallo noci e fiori di zucca Pesto giallo noci e fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697f1afb-2f62-4559-8382-c20f0aaad965/Derivates/206e39f2-7910-4ee2-9181-797ac3a97498.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di more
45min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Sciroppo alla menta
1 Std.
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Confettura di uva
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pesto radicchio e noci
10 min