Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 menit
Pesto radicchio e noci
10 menit
Pesto di pistacchi
10 menit
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 menit
Pesto di pomodori secchi
10 menit
Pesto di ricotta e noci
10 menit
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di carote e noci
10 menit
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 menit
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 menit
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 menit