Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Composta di fichi
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Confettura di fichi
1h