Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Baguette ripiene
5h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Lasagna autunnale
2h