Polpette di tonno in salsa allo zafferano

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 uova
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 280 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 400 g di tonno fresco a pezzi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • olio di semi di girasole per friggere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 286.6 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 1836 kJ / 437.8 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen