Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (optional)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
oder 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1804.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi donuts
50 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Gyoza
1 godz.
Sushi Burrito
45 min
Baby cake pops
2h
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Bento box
40 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Cinnamon rolls
4 Std.