Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387.5 mg
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Frittata nel panino
30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5小时 50 分钟
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Kimchi risotto
25min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Dim sum di verdure
1h 30min
Insalata russa
25min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min