Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 387.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto pollo e piselli
35min
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Daddy cupcake
1 godz. 30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Baby cake pops
2h
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Insalata russa
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min