Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Filone di segale
4 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Rotolini di farro
30h
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.