Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2j
Pizza barese ai pomodorini
2j
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5j
Focaccia primavera
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Rosette di farro
17h 30 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min