Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.8 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
615 kJ /
147 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Panini al vapore con salame
2 Std.
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min