Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 250 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 20 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di burro di arachidi non zuccherato
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 12.8 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 615 kJ / 147 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen