Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1570 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di strutto
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1798.9 kJ / 430 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 658.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pizzette rosse
4h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia a bastone
5h
Panini bovoli
4h