Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1ωρ.
Insalata di carote grattugiate
10 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Chips di verdure al forno (TM6)
1 godz. 45 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Pane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min