Geräte und Zubehör
Dessert al caramello salato e cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
22.9 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Besciamella
15 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min