Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2h 30min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min