Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pinsa farcita
3h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Torta de gee
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Chifeletti
1h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min