Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 481.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 godz.
Mendiants al cioccolato
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min