Geräte und Zubehör
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
362.1 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.