Geräte und Zubehör
Torta soffice al cioccolato e arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di burro di arachidi
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
160 g di zucchero
-
150 g di arachidi tostate, non salate
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
6 uova
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
362.1 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1730.6 kJ /
413.7 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min