Geräte und Zubehör
Torta ai frutti rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
66.4 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.