Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 66.4 mg
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi e arance
10 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2u. 40min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h