Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi

Zutaten

Crêpes di grano saraceno
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 300 g di latte
  • 80 g di acqua
  • 50 g di burro
Salsa al cioccolato
  • 30 g di olio di cocco
  • 160 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di sciroppo di agave
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 28.2 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 639 kJ / 153 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen