Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 pezzi

Zutaten

Crêpes di grano saraceno
  • di farina di grano saraceno
    200 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di latte
    300 g
  • di acqua
    80 g
  • di burro
    50 g
Salsa al cioccolato
  • di olio di cocco
    30 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    160 g
  • di sciroppo di agave
    60 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di mandorle a lamelle tostate
    30 - 50 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 153 kcal / 639 kJ
Protein 4.6 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 28.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen