Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Bisque
2j
Bruschette saporite
40 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Tapenade
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.