Kompatible Versionen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Kohlenhydrate
- 9.54 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di pere e marroni al Rum
35 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Chutney di mango
20min
Fonduta svizzera
20min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.