Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 129 mg
Alternative Rezepte
Pasta pasticciata
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Bougatsa
1 Std.
Torta ai mirtilli
2h
Frullato rosso
10min
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min