Geräte und Zubehör
Torta sfoglia alle mele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
129 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta proteica alle mele
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta alla frutta
1 Std.