
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
clementine la scorza (senza la parte bianca)3
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
di cacao amaro in polvere non zuccherato100 g
-
di zucchero a piacere180 - 240 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.150 g
-
di acqua minerale frizzante180 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
gelato a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
338 kcal /
1414 kJ
Protein
4.7 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
4.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien