Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole

1.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • clementine la scorza (senza la parte bianca)
    3
  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • di cacao amaro in polvere non zuccherato
    100 g
  • di zucchero a piacere
    180 - 240 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    150 g
  • di acqua minerale frizzante
    180 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • gelato a piacere
    zucchero a velo, a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 338 kcal / 1414 kJ
Protein 4.7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 4.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen