Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min