Cheesecake al torroncino

Cheesecake al torroncino

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 78.6 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1723.3 kJ / 411.8 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen