Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai funghi
45 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Pesto di lattuga
15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min