![Cheesecake al torroncino Cheesecake al torroncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d16203efae820951d32f7c494ab226d2/Derivates/d03e8d4f2d78528e1c86641c7e3631a6a71f2b9a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Risotto zafferano e speck
35min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min