Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda di Natale
4h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Focaccia morbida
4h
Pizza carbonara
15h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4h