Focaccia cipolle e zucca

Focaccia cipolle e zucca

4.9 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 1550 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g zucchero
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 150 g di cipolle rosse di Tropea pulite a fette
  • 100 g di polpa di zucca a fettine
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 718.7 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen