Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1550 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto d'orzo
oder 10 g di zucchero - 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
- 150 g di cipolle rosse di Tropea, pulite a fette
- 100 g di polpa di zucca a fettine
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1278.2 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moddizzosu di patate
7h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h