Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Impasto base per pane
1j
Pane alla zucca e mandorle
5h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2h