![Sushi Burrito Sushi Burrito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88d05f3290a5409b4e788cba9082ab25/Derivates/bab646e8adb1cda4ec0990c09f9565494c0620b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di carota, pelata
- 1000 g di acqua
- 250 g di riso per sushi
- 4 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 200 g di cetriolo, sbucciato
- 1 avocado, la polpa
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di maionese
-
20
g di sriracha (optional)
oder 20 g di salsa piccante (optional) - 100 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 fogli di alga nori
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 629 kJ / 150 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 455 mg
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