Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2j
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1j 30 menit
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1j 30 menit
Insalata russa
25min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1j 15 menit
Schiaffettoni ripieni
1j 30 menit
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min