Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h