![Lasagna autunnale Lasagna autunnale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef19395b740114625eebec3a1519368/Derivates/d69a3368e94da8f1943bcb3d774eeb6dbf13819f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 50.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1212 mg
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